Новости спорта

Москва принимает 4-й этап Кубка мира по фристайлу

Удастся ли Александре Романовской повторить успех Дир-Вэлли и укрепить свои позиции в зачете лыжных акробатов? Москва сегодня примет 4-й этап Кубка мира по фристайлу, который уже по традиции пройдет на Воробьевых горах. Как и в США, финальные состязания пройдут вечером. Сборная Беларуси на этот старт выставила свой сильнейший состав, за исключением олимпийской чемпионки  Аллы Цупер и Станислава Гладченко, которые пока восстанавливаются в Минске. Напомним, сразу после Москвы  лучшие лыжные акробаты мира соберутся в Минске, где 22 февраля пройдет очередной этап Кубка. А на следующий день - международный турнир по синхронным прыжкам.
15 Февраля 2020
Удастся ли Александре Романовской повторить успех Дир-Вэлли и укрепить свои позиции в зачете лыжных акробатов? Москва сегодня примет 4-й этап Кубка мира по фристайлу, который уже по традиции пройдет на Воробьевых горах. Как и в США, финальные состязания пройдут вечером. Сборная Беларуси на этот старт выставила свой сильнейший состав, за исключением олимпийской чемпионки  Аллы Цупер и Станислава Гладченко, которые пока восстанавливаются в Минске.

Напомним, сразу после Москвы  лучшие лыжные акробаты мира соберутся в Минске, где 22 февраля пройдет очередной этап Кубка. А на следующий день - международный турнир по синхронным прыжкам.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =