Новости спорта

МФК "Столица" ждет жеребьевку элитного раунда Лиги чемпионов

Для хорошего выступления в элитном раунде нужен другой бюджет. На прошлой неделе мини-футбольная столица пробилась в 16 лучших команд Европы, а в пятницу узнает соперников по элитному раунду Лиги чемпионов. Матчи пройдут во второй половине ноября. Андрей Медведев,  зампредседателя правления МФК "Столица": "Для того чтобы хорошо выступать хотя бы на уровне элитного раунда, нужны совершенно другие бюджеты, потому что там уровень игроков и зарплат на голову выше. Он сопоставим с нашими футбольными зарплатами у топ-клубов". Удается ли клубу зарабатывать на атрибутике, какой чемпионат сильнее - России или Беларуси и какая самая большая зарплата в мини-футболе? Ответы сегодня в 21:10 на "Беларусь 5" в проекте "Спорт-кадр".
15 Октября 2019
Для хорошего выступления в элитном раунде нужен другой бюджет. На прошлой неделе мини-футбольная столица пробилась в 16 лучших команд Европы, а в пятницу узнает соперников по элитному раунду Лиги чемпионов. Матчи пройдут во второй половине ноября.

Андрей Медведев,  зампредседателя правления МФК "Столица": "Для того чтобы хорошо выступать хотя бы на уровне элитного раунда, нужны совершенно другие бюджеты, потому что там уровень игроков и зарплат на голову выше. Он сопоставим с нашими футбольными зарплатами у топ-клубов".

Удается ли клубу зарабатывать на атрибутике, какой чемпионат сильнее - России или Беларуси и какая самая большая зарплата в мини-футболе? Ответы сегодня в 21:10 на "Беларусь 5" в проекте "Спорт-кадр".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =