Новости
Новости спорта

Матч "Челси" - БАТЭ завтра в прямом эфире на телеканале "Беларусь 5", начало в 21:45

БАТЭ в Лондоне. Завтра матч с "Челси" - белорусский чемпион поборется с одним из лучших клубов Старого Света. В столицу Великобритании отправился 21 футболист. Выйти на поле стадиона Stamford Bridge не смогут защитник Милунович и нападающий Гордейчук - у них травмы. БАТЭ собирается вести свою игру от защиты. Матч "Челси" - БАТЭ завтра в прямом эфире на телеканале "Беларусь 5", начало в 21:45. Из квартета в плей-офф выйдут две лучшие команды. Белорусы пока на третьем месте, уступая "Челси" и ПАОКу.
24 Октября 2018

БАТЭ в Лондоне. Завтра матч с "Челси" - белорусский чемпион поборется с одним из лучших клубов Старого Света. В столицу Великобритании отправился 21 футболист. Выйти на поле стадиона Stamford Bridge не смогут защитник Милунович и нападающий Гордейчук - у них травмы. БАТЭ собирается вести свою игру от защиты.

Матч "Челси" - БАТЭ завтра в прямом эфире на телеканале "Беларусь 5", начало в 21:45. Из квартета в плей-офф выйдут две лучшие команды. Белорусы пока на третьем месте, уступая "Челси" и ПАОКу.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =