Новости спорта

Кто сказал, что гараж - место для авто? Это лучшее помещение для экстремальных тренировок

Что делать, если есть пустой гараж, хорошая физическая форма и креативное мышление? Оборудовать собственный спортзал. Именно так поступил минчанин Дмитрий Курганов. Теперь в помещении вместо инструментов – тренажеры, а среди гостей - команда по силовому экстриму. К тренировкам присоединился Илья Цветков. Кто сказал, что гараж - место для авто? По мнению стронгмена Дмитрия Курганова, это лучшее помещение для экстремальных тренировок! Много свободного пространства, свежий воздух и возможность остаться наедине с собой - своеобразная силовая медитация! Дмитрий Курганов, стронгмен, председатель Белорусской федерации силового экстрима: "Мы, конечно, предлагали спортзалам принести наше личное оборудование, но никто не соглашается, потому что снаряды специфические, тяжелые. Они, в общем-то, запросто могут повредить покрытие. Поэтому мы снимаем гараж - оптимальный вариант". В спорте Дмитрий с юности - увлекался футболом, борьбой и кикбоксингом. А настоящим силачом стал уже после тридцати - всерьез занялся силовым экстримом. Сегодня атлету 49. И он в отличной форме. Импровизированный спортзал открылся недавно  и теперь работает почти каждый день Стать самым сильным не так прост. И дело тут не только в регулярных занятиях с тяжелым и сверхтяжелым весом. Важно еще и правильно организовать питание. Стронгмены питаются часто и калорийно. В арсенале тренажерки для создания стальных мышц - самые необыкновенные спортивные приспособления. Среди них исландский крест, трэб-гриф и шары атласа. Сделаны они в основном из подручных и очень тяжелых материалов. У стронгменов даже самые банальные снаряды - в гиперформате. Вот это, к примеру, гигантская гантеля, иными словами, дамбл. Весит она 100 килограммов и 100 граммов.  Импровизированный спортзал открылся недавно  и теперь работает почти каждый день.Силачи занимаются не менее четырех раз в неделю, чтобы поддерживать себя в тонусе и готовиться к соревнованиям. Минские стронгмены - участники топовых чемпионатов по силовому экстриму в Европе и США На них ежегодно крепкие парни со всего мира испытывают себя на пике возможностей. За звание лучших борются даже девушки. Кстати, соревнования проходят и у нас. Открытый чемпионат Беларуси состоится 9 ноября. 
3 Ноября 2019
Что делать, если есть пустой гараж, хорошая физическая форма и креативное мышление? Оборудовать собственный спортзал. Именно так поступил минчанин Дмитрий Курганов. Теперь в помещении вместо инструментов – тренажеры, а среди гостей - команда по силовому экстриму. К тренировкам присоединился Илья Цветков.

Кто сказал, что гараж - место для авто? По мнению стронгмена Дмитрия Курганова, это лучшее помещение для экстремальных тренировок! Много свободного пространства, свежий воздух и возможность остаться наедине с собой - своеобразная силовая медитация!

Дмитрий Курганов, стронгмен, председатель Белорусской федерации силового экстрима: "Мы, конечно, предлагали спортзалам принести наше личное оборудование, но никто не соглашается, потому что снаряды специфические, тяжелые. Они, в общем-то, запросто могут повредить покрытие. Поэтому мы снимаем гараж - оптимальный вариант".
В спорте Дмитрий с юности - увлекался футболом, борьбой и кикбоксингом. А настоящим силачом стал уже после тридцати - всерьез занялся силовым экстримом. Сегодня атлету 49. И он в отличной форме.

Импровизированный спортзал открылся недавно  и теперь работает почти каждый день

Стать самым сильным не так прост. И дело тут не только в регулярных занятиях с тяжелым и сверхтяжелым весом. Важно еще и правильно организовать питание. Стронгмены питаются часто и калорийно.
В арсенале тренажерки для создания стальных мышц - самые необыкновенные спортивные приспособления. Среди них исландский крест, трэб-гриф и шары атласа. Сделаны они в основном из подручных и очень тяжелых материалов.
У стронгменов даже самые банальные снаряды - в гиперформате. Вот это, к примеру, гигантская гантеля, иными словами, дамбл. Весит она 100 килограммов и 100 граммов. 
Импровизированный спортзал открылся недавно  и теперь работает почти каждый день.Силачи занимаются не менее четырех раз в неделю, чтобы поддерживать себя в тонусе и готовиться к соревнованиям.

Минские стронгмены - участники топовых чемпионатов по силовому экстриму в Европе и США

На них ежегодно крепкие парни со всего мира испытывают себя на пике возможностей. За звание лучших борются даже девушки. Кстати, соревнования проходят и у нас. Открытый чемпионат Беларуси состоится 9 ноября. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =