Новости спорта

Футболисты национальной сборной прибыли в Роттердам

Футболисты национальной сборной прибыли в Роттердам Футбалісты нацыянальнай сборнай прыбылі ў Ратэрдам Footballers of Belarus arrive in Rotterdam
6 Октября 2016

Игорь Стасевич не поможет сборной Беларуси по футболу в гостевом отборочном матче к чемпионату мира 2018 года против команды Голландии. Полузащитник БАТЭ подхватил вирус, остался дома, а найти замену игроку в столь короткое время не удалось. Между тем, остальные футболисты уже прибыли в Роттердам и заселились в отель.

Станислав Драгун, полузащитник сборной Беларуси по футболу: "Приехали с боевым настроем. Так что ожиданий никаких нет. Просто мы готовы хорошо, поэтому нас ждет интересный матч".

Сергей Корниленко, форвард сборной Беларуси по футболу: "Нормально стартовали, действительно. Ожидание позитивное. У нас еще будут установки впереди. У нас еще предматчевая тренировка, поэтому всю самую важную формацию мы еще узнаем. Настраиваемся позитивно. И надеемся, что с очками вернемся домой".

Сборная Беларуси сыграет против команды Голландии уже завтра. В прямой трансляции эту встречу покажет телеканал "Беларусь 2". Начало в 21.40.

 Напомним, в первом матче квалификации наша сборная сыграла вничью с французами - 0:0.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =