Новости спорта

ФК "Динамо-Брест" в этом году претендует на титул чемпиона Беларуси

ФК "Динамо-Брест" в этом году претендует на титул чемпиона Беларуси
7 Сентября 2019

Впрочем, Брест славится и своими спортивными достижениями. В последние годы на новый уровень вышли футбольные результаты. 

В этом сезоне именно брестское "Динамо" является главным конкурентом БАТЭ в борьбе за титул чемпиона страны. 

Более того, почетным председателем клуба является Диего Марадона. 

О силе, которая объединяет - Станислав Липский. 

Почетным председателем клуба является Диего Марадона 

В мае прошлого года лучший футболист 21 века стал почетным председателем клуба, а уже в июле Диего Армандо прилетел в город над Бугом. Об этой новости говорили во всем мире, крупнейшие спортивные таблоиды планеты на своих страницах написали о тандеме Бреста и Марадоны.

Почетным председателем клуба является Диего Марадона

Выход брестского "Динамо" на новый столь высокий для себя уровень стал возможным благодаря приходу в клуб инвесторов из ОАЭ

Максим Краснобаев - генеральный менеджер брестчан - подразумевает золотые медали чемпионата страны, команда Марцела Лички пока лидирует в турнирной таблице и всерьез намерена забрать титул у БАТЭ, к слову, против борисовчан "динамовцы" дома сыграют 25 сентября, но сегодня не об этом.

Футбольное "Динамо", как и БГК, - объединяющая сила горожан, к примеру, перед матчем с "Энергетиком" клуб вместе с болельщиками провел благотворительную акцию, собрав школьные принадлежности для нуждающихся деток. Вот такой марш перед игрой - еще один пример единения, а еще "Динамо" открыло свою футбольную академию.

 "Динамо" открыло свою футбольную академию 

Завоевав в марте свой второй суперкубок страны, одолев БАТЭ, бресчтане выиграли четвертый трофей за три года. Динамика потрясающая, но то ли еще будет - уверены местные болельщики. В чемпионате Беларуси пока лучшее достижение бронза 1993 года, получится ли 2019 год золотым накануне 60-летия клуба, узнаем ближе к зиме. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =