Финал Кубка Федерации. Трансляцию увидят в 157 странах мира

11 Ноября 2017

Самое ожидаемое событие для любителей тенниса Беларуси. Сегодня наша женская сборная штурмует самую высокую вершину - финал Кубка Федерации. По сути, это чемпионат мира среди сборных. И в отличие от соперниц-американок наши девушки в этом престижном турнире еще не побеждали. О спортивном поединке года - Павел Капуцкий.

Беларусь - США. Более громкую и привлекательную для зрителей афишу придумать трудно. Статус соперниц и уровень события - это главные причины, почему билетов на теннис давно нет в продаже - раскуплены. И не так важно, что главные звезды - Виктория Азаренко и Серена Уильямс - в Минск не приехали.

До этого команды США и Беларуси встречались один раз. В 2012 году американки дома победили 5:0. Рейтинг соперниц сейчас тоже выше, поэтому букмекеры больше верят в "звездно-полосатых". Коэффициент на победу команды Эдуарда Дуброва превышает три. Накануне в городской ратуше прошла жеребьевка. В первый игровой день (то есть сегодня) первыми на корт выйдут Александра Саснович и 10-я ракетка планеты Коко Вандевей. Арину Соболенко ждет встреча со Слоун Стивенс.

В рейтинге женских сборных Беларусь занимает второе место в мире, уступая только Чехии. Команда США на третьей строке. Телекартинку с "Чижовка-Арены" увидят в 157 странах мира. Освящать финал Кубка Федерации из Минска будут 120 журналистов.

Самые свежие новости и комментарии в информационных выпусках "Беларусь 1" и в "Панораме". Для тех, кто не успел купить билеты, сегодня прямая трансляция поединка в 14:30 на "Беларусь 5". Завтра матчи начнутся на полчаса раньше. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =