"Евроопт" стал официальной торговой сетью II Европейских игр

20 Августа 2018

Инвестиции в спорт - это инвестиции в будущее. Крупнейший белорусский ритейлер - торговая сеть "Евроопт" - стал официальной торговой сетью II Европейских игр и окажет спонсорскую помощь в организации крупнейшего международного турнира. Соответствующее соглашение подписано сегодня в Национальном олимпийском комитете Республики Беларусь. Подробности в репортаже Виктории Антоненковой.

Соглашение, которое ознаменовало начало сотрудничества двух организаций, сегодня в торжественной обстановке в присутствии прессы подписали генеральный директор торговой сети "Евроопт" Андрей Зубков и директор фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Георгий Катулин.

Георгий Катулин, директор фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года", генеральный секретарь НОК Беларуси: "Подписание такого партнерского соглашения имеет несколько положительных моментов для дирекции. Прежде всего, это снижение финансовой нагрузки на бюджет Игр. Привлечение частного капитала и частных компаний, безусловно, показывает социальную ответственность и участие бизнеса в реализации общих задач, стоящих перед Республикой Беларусь. И яркое имя, имидж компании «Евроторг» - это, безусловно, огромный плюс в кампании рекламной Игр".

"Евроопт" уже не раз становился партнером различных спортивных мероприятий. Только за последних три с половиной года спонсорская помощь со стороны "Евроопт" на развитие спорта в нашей стране составила более 26 миллионов рублей или 14 миллионов долларов в эквиваленте. Ритейлер поддерживает Национальный олимпийский комитет, федерации гандбола, тенниса, хоккея и другие виды спорта.

Андрей Зубков, генеральный директор торговой сети "Евроопт": "Поддержка и пропаганда спорта и физической культуры наша компания всегда рассматривала, как важную социальную задачу. Мы считаем, что инвестиции в спорт - это инвестиции в завтрашний день нации. Это важное и нужное дело. Мы уверены, что совместными усилиями мы достигнем большего как в бизнесе, так и в спорте".

Европейские игры уже в июне следующего года соберут в Беларуси тысячи спортсменов из 50 стран. Проведение этого знакового турнира в Минске способно укрепить авторитет нашей страны на международной арене. И тем более ценен вклад торговой сети "Евроопт" в это общее дело. Благодаря совместным усилиям бизнеса и государства II Европейские игры способны стать действительно ярким и запоминающимся событием не только для нашей страны, но и для всего спортивного сообщества Европы.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =