Эксклюзивное интервью с титулованной биатлонисткой Дарьей Домрачевой

30 Августа 2018

До Минского полумарафона осталось 10 дней. Накануне самая титулованная биатлонистка Олимпийских игр Дарья Домрачева провела тренировку команды "Дрим-тим". В состав входят бизнесмены, артисты, телеведущие, представители власти. Данное событие вызвало большой ажиотаж. Представители многих СМИ засыпали Дарью вопросами. Нашему корреспонденту Павлу Капуцкому удалось записать эксклюзивное интервью.

Белоруска опровергла спекуляции некоторых российских изданий, которые распространили информацию о том, что Домрачева хотела выступать за Россию, а ее родители общались с главой Союза биатлонистов России во время переезда семьи в Беларусь.

Примечательно, что это эксклюзивное интервью Дарьи Домрачевой Агентству теленовостей СМИ растащили на цитаты еще до его выхода в эфир. При этом ссылались на "Инстаграм" Минского полумарафона, где оно даже не было размещено. Хотелось бы напомнить коллегам, что чужая интеллектуальная собственность - это не только вопрос журналистской этики, но и экономическая категория.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =