Новости спорта

Действующая чемпионка мира по муай-тай Алена Лешкевич выиграла первенство Беларуси

По итогам турнира определен состав на чемпионат мира, который пройдет в нашей стране. Квота для белорусской сборной - около 30-ти спортсменов. Подобное первенство для нашей страны дебютное, но с 2003 года белорусы ни разу не выпадали из тройки общекомандного зачета. Выигрывали же мировые соревнования только две сборные - либо Таиланда, либо Беларуси. В ближайшие дни станут известны подробности билетной программы. Но организаторы обещают, что сделают ее максимально упрощенной. Чемпионат мира пройдет в минском Дворце спорта с 3 по 12 мая.
20 Марта 2017

По итогам турнира определен состав на чемпионат мира, который пройдет в нашей стране. Квота для белорусской сборной - около 30-ти спортсменов. Подобное первенство для нашей страны дебютное, но с 2003 года белорусы ни разу не выпадали из тройки общекомандного зачета. Выигрывали же мировые соревнования только две сборные - либо Таиланда, либо Беларуси.

В ближайшие дни станут известны подробности билетной программы. Но организаторы обещают, что сделают ее максимально упрощенной. Чемпионат мира пройдет в минском Дворце спорта с 3 по 12 мая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =