Новости спорта

Даниэль Мукете завоевал золотую медаль по дзюдо на Всемирных военных играх в Китае

Триумф белорусского дзюдо на Всемирных военных играх в Китае. Даниэль Мукете завоевал первую медаль, причем высшего достоинства, в копилку нашей команды. Белорусский спортсмен стал лучшим в состязаниях по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов, победив в решающей схватке француза Седрика Оливара.  Соревнования проходят под девизом "Укрепление дружбы и выстраивание мира". В течение 10 дней более 9 000 спортсменов-военнослужащих из 109 стран состязаются в 27 видах спорта.  Отметим, Даниэля называют наследником великого белорусского спортсмена Игоря Макарова, который именно в этой весовой категории взял золото Олимпийских игр 2004 года.
21 Октября 2019

Триумф белорусского дзюдо на Всемирных военных играх в Китае. Даниэль Мукете завоевал первую медаль, причем высшего достоинства, в копилку нашей команды. Белорусский спортсмен стал лучшим в состязаниях по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов, победив в решающей схватке француза Седрика Оливара. 

Соревнования проходят под девизом "Укрепление дружбы и выстраивание мира". В течение 10 дней более 9 000 спортсменов-военнослужащих из 109 стран состязаются в 27 видах спорта. 

Отметим, Даниэля называют наследником великого белорусского спортсмена Игоря Макарова, который именно в этой весовой категории взял золото Олимпийских игр 2004 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =