Новости спорта

Чижовка-Арена прошла боевое крещение хоккеем

Главная площадка Чижовка-Арены сегодня прошла боевое крещение хоккеем, приняв первые матчи. Обкатку спорткомплекса, которому в мае предстоит принимать чемпионат мира, начали 14-летние хоккеисты из Беларуси, России и Латвии. В последний день Кубка Александрии команды специально сменили тренировочную площадку на главную, чтобы минчане смогли изнутри увидеть сооружение, строившееся три года.Для тех, кто не был на месте событий, у Павла Капуцкого эксклюзивные кадры.Атлант, Сибирь, Северсталь. Из России на пять дней к нам приехали молодые хоккеисты из детских команд клубов Континентальной хоккейной лиги, а также парни из Латвии. Четыре дня играли на тренировочной площадке и были довольны.В последний, решающий день турнира хоккеисты вышли на главную площадку Чижовка-Арены. Это исторический момент. Меньше чем через пять месяцев здесь пройдет чемпионат мира.Болельщики сегодня не голодали. 50 точек общепита по всей арене не позволили. Открылись двери торгового центра. Он расположен на третьем этаже и будет работать независимо от того, есть хоккей или нет. Ассортимент разнообразный - от мотоциклов до сувенирной продукции чемпионата мира.Пять тысяч - примерно столько болельщиков было на трибунах во время решающего матча. Новоселье состоялось. Теперь и на главной площадке Чижовка-Арены будет жить хоккей. 14-летние игроки минской Юности до последнего сохраняли шанс на первое место в международном турнире. Для этого нужно было в основное время обыграть Сибирь. Интрига держалась все три периода. 4:3 - победа Юности. Решающая шайба заброшена на последних минутах.Победа Юности символична. Скоро свои матчи здесь будет проводить главная команда столичного клуба. До чемпионата мира на Чижовка-Арене пройдут еще несколько турниров. Ближайший - в начале января - Рождественский, среди любителей хоккея. Новому спорткомплексу достались два полуфинала.
25 Декабря 2013

Главная площадка Чижовка-Арены сегодня прошла боевое крещение хоккеем, приняв первые матчи.

Главная площадка Чижовка-Арены сегодня прошла боевое крещение хоккеем, приняв первые матчи. Обкатку спорткомплекса, которому в мае предстоит принимать чемпионат мира, начали 14-летние хоккеисты из Беларуси, России и Латвии. В последний день Кубка Александрии команды специально сменили тренировочную площадку на главную, чтобы минчане смогли изнутри увидеть сооружение, строившееся три года.


Для тех, кто не был на месте событий, у Павла Капуцкого эксклюзивные кадры.


Атлант, Сибирь, Северсталь. Из России на пять дней к нам приехали молодые хоккеисты из детских команд клубов Континентальной хоккейной лиги, а также парни из Латвии. Четыре дня играли на тренировочной площадке и были довольны.


В последний, решающий день турнира хоккеисты вышли на главную площадку Чижовка-Арены. Это исторический момент. Меньше чем через пять месяцев здесь пройдет чемпионат мира.


Болельщики сегодня не голодали. 50 точек общепита по всей арене не позволили. Открылись двери торгового центра. Он расположен на третьем этаже и будет работать независимо от того, есть хоккей или нет. Ассортимент разнообразный - от мотоциклов до сувенирной продукции чемпионата мира.


Пять тысяч - примерно столько болельщиков было на трибунах во время решающего матча. Новоселье состоялось. Теперь и на главной площадке Чижовка-Арены будет жить хоккей.

14-летние игроки минской Юности до последнего сохраняли шанс на первое место в международном турнире. Для этого нужно было в основное время обыграть Сибирь. Интрига держалась все три периода. 4:3 - победа Юности. Решающая шайба заброшена на последних минутах.


Победа Юности символична. Скоро свои матчи здесь будет проводить главная команда столичного клуба. До чемпионата мира на Чижовка-Арене пройдут еще несколько турниров. Ближайший - в начале января - Рождественский, среди любителей хоккея. Новому спорткомплексу достались два полуфинала.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =