Новости спорта

Болельщики и зрители в ожидании первой гонки чемпионата Европы по биатлону. Прямое включение из Раубичей

Менее часа до начала чемпионата Европы по биатлону в Раубичах. Впереди  пять дней большого спортивного праздника,  сами соревнования - лишь часть большой биатлонной культуры. "Гонка легенд", которая состоялась в понедельник, показала, что наши зрители умеют создать спортсменам действительно теплую атмосферу и самый искренний прием. В 16 часов  состоится старт первой гонки чемпионата - это мужская индивидуальная.  И на прямую связь со студией выходит спортивный обозреватель Агентства теленовостей Андрей Козлов. Мы прямо сейчас находимся в самом сердце вот-вот стартующего чемпионата Европы по биатлону. На этом известном пятачке в Раубичах сконцентрированы все основные элементы континентального соревнования. Конечно, огневые рубежи -  это самый эпицентр и пульс биатлонного действа, напротив  трибуны, которые будут поддерживать того или иного атлета. Нашим будет обеспечена особая поддержка. И, наконец, тот самый финиш, где происходят настоящие спортивные дуэли, где становятся чемпионами. И как раз звезд мировой величины в Раубичи приехало немало. Во-первых, сборная России привезла свой фактически сильнейший состав,  это и один из лидеров сезона - Александр Логинов. Норвежец Тарьей Бе сейчас находится несколько в тени своего младшего брата - Йоханнеса. Но это все равно очень титулованный спортсмен. Кстати, в ближайшей индивидуальной гонке он будет стартовать с 7-й позиции. В соревнованиях среди девушек выступят и звездные сестры Вита и Валентина Семеренко. Интересный для нас персонаж приехал в составе сборной Швеции. Себастьян Самуэльссен побеждал здесь на юниорском чемпионате мира в 2015 году. В своем "Инстаграме" уже  заявил, что хочет повторить подобный успех. Теперь к нашим ребятам. Мы уже узнали стартовые номера белорусов. Первым из наших, 15-м, отправится на дистанцию Никита Лобастов. 30-й - Владимир Чепелин. Сергей Бочарников - 68-й. Роман Елетнов - 91-й. И замкнет весь пелетон - 109-й  - Антон Смольский. Обратите внимание на схему проезда в Раубичи. Парковки будут находиться на трех стоянках. Также можно воспользоваться автобусом под номером 449Э, который начнет маршрут от станции метро "Борисовский тракт". Интервал от 10 до 15 минут. Но все равно смотрите всю информацию в Интернете и следуйте навигатору. Отметим, что очень серьезные требования в показе телетрансляций от Международного союза биатлонистов. Мы как раз находимся на позиции камер, которые фиксируют финиш. Итак, теперь все внимание на биатлонную трассу чемпионата Европы. Совсем скоро начнется мужская индивидуальная гонка. В следующих выпусках новостей ее результаты. А то, что окружает континентальные соревнования, смотрите в рамках информационной программы "Панорама".
20 Февраля 2019

Менее часа до начала чемпионата Европы по биатлону в Раубичах. Впереди  пять дней большого спортивного праздника,  сами соревнования - лишь часть большой биатлонной культуры. "Гонка легенд", которая состоялась в понедельник, показала, что наши зрители умеют создать спортсменам действительно теплую атмосферу и самый искренний прием. В 16 часов  состоится старт первой гонки чемпионата - это мужская индивидуальная. 

И на прямую связь со студией выходит спортивный обозреватель Агентства теленовостей Андрей Козлов. Мы прямо сейчас находимся в самом сердце вот-вот стартующего чемпионата Европы по биатлону. На этом известном пятачке в Раубичах сконцентрированы все основные элементы континентального соревнования. Конечно, огневые рубежи -  это самый эпицентр и пульс биатлонного действа, напротив  трибуны, которые будут поддерживать того или иного атлета. Нашим будет обеспечена особая поддержка. И, наконец, тот самый финиш, где происходят настоящие спортивные дуэли, где становятся чемпионами.

20021501.jpg

И как раз звезд мировой величины в Раубичи приехало немало. Во-первых, сборная России привезла свой фактически сильнейший состав,  это и один из лидеров сезона - Александр Логинов. Норвежец Тарьей Бе сейчас находится несколько в тени своего младшего брата - Йоханнеса. Но это все равно очень титулованный спортсмен. Кстати, в ближайшей индивидуальной гонке он будет стартовать с 7-й позиции. В соревнованиях среди девушек выступят и звездные сестры Вита и Валентина Семеренко. Интересный для нас персонаж приехал в составе сборной Швеции. Себастьян Самуэльссен побеждал здесь на юниорском чемпионате мира в 2015 году. В своем "Инстаграме" уже  заявил, что хочет повторить подобный успех.
Теперь к нашим ребятам.

Мы уже узнали стартовые номера белорусов. Первым из наших, 15-м, отправится на дистанцию Никита Лобастов. 30-й - Владимир Чепелин. Сергей Бочарников - 68-й. Роман Елетнов - 91-й. И замкнет весь пелетон - 109-й  - Антон Смольский.

20021501_1.jpg

Обратите внимание на схему проезда в Раубичи. Парковки будут находиться на трех стоянках. Также можно воспользоваться автобусом под номером 449Э, который начнет маршрут от станции метро "Борисовский тракт". Интервал от 10 до 15 минут. Но все равно смотрите всю информацию в Интернете и следуйте навигатору.

Отметим, что очень серьезные требования в показе телетрансляций от Международного союза биатлонистов. Мы как раз находимся на позиции камер, которые фиксируют финиш.

Итак, теперь все внимание на биатлонную трассу чемпионата Европы. Совсем скоро начнется мужская индивидуальная гонка. В следующих выпусках новостей ее результаты. А то, что окружает континентальные соревнования, смотрите в рамках информационной программы "Панорама".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =