Новости спорта

Азаренко уступает Серене Уильямс, Саснович покидает соревнования, Соболенко продолжает борьбу

Азаренко уступает Серене Уильямс, Саснович покидает соревнования, Соболенко продолжает борьбу Азаранка саступае Серэне Уільямс, Сасновіч пакідае спаборніцтвы, Сабаленка працягвае барацьбу
9 Марта 2019

Битва экс-первых ракеток мира завершается не в пользу белоруски. Виктория Азаренко во втором круге турнира категории "Премьер" в американском Индиан-Уэллсе уступает хозяйке кортов  Серене Уильямс.  Противостояние с громкой афишей завершилось в двух сетах - 5:7, 3:6. 

Покидает соревнования и Александра Саснович. Вторая ракетка Беларуси в упорном противостоянии проигрывает Катерине Козловой из Украины:  4:6, 6:2, 0:6.  Ближайшей ночью свой стартовый матч проведет Арина Соболенко. 9-й номер мирового рейтинга будет противостоять австралийке Айле Томлянович.  Встреча начнется не раньше 22 часов. 

Продолжает борьбу Соболенко и в парном разряде, где с бельгийкой Элизе Мертенс завтра поспорит за выход в четвертьфинал. А вот Лидия Морозова и японка Шуко Аояма не смогли пробиться в 1/8-ю финала, в двух сетах уступив тайваньскому тандему Хао Чин Чань - Ю Чань - 2:6, 3:6.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =