100 дней до начала зимних Олимпийских игр в Пхенчхане

31 Октября 2017

Счет до старта Олимпиады в Пхенчхане уже идет на дни. Именно сегодня, за сто дней до церемонии открытия, огонь из Афин отправился в столицу зимних Олимпийских игр. О том, сколько сегодня у наших спортсменов лицензий и с кем связаны главные надежды белорусов, знает Андрей Козлов.

100 дней до начала зимних Олимпийских. 2018 километров эстафетного огня, и главные Игры четырехлетия будут официально открыты в Пхенчхане. Власти Южной Кореи уже объявили о том, что все олимпийские объекты готовы принять гостей. На сегодня у нашей страны более 20 лицензий.

Главные надежды связаны с биатлоном и фристайлом. Именно эти виды спорта сегодня утром выделил шеф белорусской олимпийской миссии в Пхенчхане Александр Барауля.

Напомним, что в Сочи эти виды спорта принесли в нашу копилку пять золотых наград и одну бронзовую.

2018 километров, и это символическое расстояние олимпийский факел пройдет на территории Южной Кореи. Пока же пламя преодолеет восемь с половиной тысяч километров на восток.

Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля. Около двух с половиной тысяч спортсменов будут сражаться за олимпийские награды. Конечно же, это и наши атлеты. Пхенчхан уже готов принять этот грандиозный праздник. Счет пошел на дни.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =