У Академии управления при президенте появился еще один адрес.

У Академии управления при президенте появился еще один адрес.На новоселье побывал Денис Курьян: Здание на столичной улице Карла Маркса было восстановлено согласно своему виду 50-летней давности. При этом в строительстве и оснащении использованы самые современные технологии.(Олег Дегтярев, заместитель начальника отдела капитального строительства Академии управления)(Станислав Князев, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь)Курьян: Теперь в модернизированных светлых аудиториях будут сдавать зачеты будущие и действующие министры и другие госслужащие. Для студентов вуза, получающих первое высшее образование, здание на Маркса - это своего рода стимул. Сюда можно будет поступить молодому специалисту. Но после нескольких лет успешной работы в госструктурах.К участию в тендере на строительство корпуса готовились несколько зарубежных подрядчиков. Но выбрали отечественный "Дорстроймонтажтрест" Белорусской железной дороги. И не ошиблись.(Станислав Князев, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь)
1 Декабря 2004
У Академии управления при президенте появился еще один адрес.

На новоселье побывал
Денис Курьян
: Здание на столичной улице Карла Маркса было восстановлено согласно своему виду 50-летней давности. При этом в строительстве и оснащении использованы самые современные технологии.
(Олег Дегтярев, заместитель начальника отдела капитального строительства Академии управления)
(Станислав Князев, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь)
Курьян
: Теперь в модернизированных светлых аудиториях будут сдавать зачеты будущие и действующие министры и другие госслужащие. Для студентов вуза, получающих первое высшее образование, здание на Маркса - это своего рода стимул. Сюда можно будет поступить молодому специалисту. Но после нескольких лет успешной работы в госструктурах.
К участию в тендере на строительство корпуса готовились несколько зарубежных подрядчиков. Но выбрали отечественный "Дорстроймонтажтрест" Белорусской железной дороги. И не ошиблись.
(Станислав Князев, ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь)


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =