Новости. Президент

Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси с Президентом Украины

Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко. Главы государств обсудили широкий круг вопросов белорусско-украинских отношений. Серьезное внимание было уделено ситуации в Украине.По итогам консультаций глав государств Таможенного союза и Украины, проходивших в течение последних нескольких недель, принято решение о проведении 26 августа в Минске встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского Союза. Напомним, к теме организации переговорного процесса Глава государства обращался неоднократно. И не раз общался по телефону с лидерами России, Казахстана и Украины. В четверг, во время рабочей поездки в Брестскую область, отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко заявил о том, что площадкой для подобных переговоров может выступить Беларусь.
19 Августа 2014

Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко.

Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко. Главы государств обсудили широкий круг вопросов белорусско-украинских отношений. Серьезное внимание было уделено ситуации в Украине.


По итогам консультаций глав государств Таможенного союза и Украины, проходивших в течение последних нескольких недель, принято решение о проведении 26 августа в Минске встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского Союза.


Напомним, к теме организации переговорного процесса Глава государства обращался неоднократно. И не раз общался по телефону с лидерами России, Казахстана и Украины. В четверг, во время рабочей поездки в Брестскую область, отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко заявил о том, что площадкой для подобных переговоров может выступить Беларусь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =