Новости. Президент

Состоялась встреча Александра Лукашенко с Министром финансов Андреем Харковцом

Состоялась встреча Александра Лукашенко с Министром финансов Андреем Харковцом Адбылася сустрэча Аляксандра Лукашэнкі з Міністрам фінансаў Андрэем Харкаўцом Alexander Lukashenko meets with Finance Minister Andrei Kharkovets
17 Сентября 2013

На встрече Главы государства с Министром финансов Андреем Харковцом обсудили проект указа, касающегося вопросов налогообложения, переоценки имущества и взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в госсобственности.


На встрече Главы государства с Министром финансов Андреем Харковцом обсудили проект указа, касающегося вопросов налогообложения, переоценки имущества и взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в госсобственности. Как доложил министр, поскольку земельный налог, который взимается в рамках Налогового кодекса, и арендная плата за землю - это аналоги по своему характеру, составу плательщиков, срокам и суммам взыскиваемых платежей, предусматриваются одинаковые подходы к их взысканию. Никаких новых льгот и привилегий при этом вводиться не будет. Глава государства одобрил такое решение, и соответствующий указ будет подписан в ближайшее время.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =