Новости. Президент

Присуждение государственных наград за научные труды не должно носить формальный характер

Об этом накануне заявил Президент Александр Лукашенко во время посещения РНПЦ трансплантации органов и тканей 9-й городской клинической больницы Минска. В фойе клиники размещается экспозиция, где представлены ноу-хау 12-ти претендентов на получение госпремий в области науки и техники прошлого года. Это разработки и проекты в сферах промышленности, машиностроения, сельского хозяйства, нефтедобычи, строительства, технологий и истории. Глава государства детально ознакомился со всеми работами. В списке соискателей гоcпремий и коллектив Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей. Глава государства ознакомился с новыми медтехнологиями, внедренными в работу клиники, пообщался с сотрудниками и пациентами. Президент поручил проработать вопрос о создании нового отдельного центра трансплантации органов и тканей.
1 Марта 2017
Об этом накануне заявил Президент Александр Лукашенко во время посещения РНПЦ трансплантации органов и тканей 9-й городской клинической больницы Минска. В фойе клиники размещается экспозиция, где представлены ноу-хау 12-ти претендентов на получение госпремий в области науки и техники прошлого года. Это разработки и проекты в сферах промышленности, машиностроения, сельского хозяйства, нефтедобычи, строительства, технологий и истории. Глава государства детально ознакомился со всеми работами.

В списке соискателей гоcпремий и коллектив Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей. Глава государства ознакомился с новыми медтехнологиями, внедренными в работу клиники, пообщался с сотрудниками и пациентами. Президент поручил проработать вопрос о создании нового отдельного центра трансплантации органов и тканей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =