Новости. Президент

Присуждение государственных наград за научные труды не должно носить формальный характер

Присуждение государственных наград за научные труды не должно носить формальный характер Прысуджэнне дзяржаўных узнагарод за навуковыя працы не павінна насіць фармальнага характару Presenting state awards for scientific work should not be of formal nature
1 Марта 2017
Об этом накануне заявил Президент Александр Лукашенко во время посещения РНПЦ трансплантации органов и тканей 9-й городской клинической больницы Минска. В фойе клиники размещается экспозиция, где представлены ноу-хау 12-ти претендентов на получение госпремий в области науки и техники прошлого года. Это разработки и проекты в сферах промышленности, машиностроения, сельского хозяйства, нефтедобычи, строительства, технологий и истории. Глава государства детально ознакомился со всеми работами.

В списке соискателей гоcпремий и коллектив Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей. Глава государства ознакомился с новыми медтехнологиями, внедренными в работу клиники, пообщался с сотрудниками и пациентами. Президент поручил проработать вопрос о создании нового отдельного центра трансплантации органов и тканей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =