Прием от имени Президента в канун старого Нового года и государственные награды лучшим

11 Января 2019

Беларусь в ближайшие годы будут пробовать на зуб, и надо быть готовыми ответить на это. Такое мнение высказал Президент на торжественном приеме на старый Новый год.

Это традиционное мероприятие, которое в неформальной обстановке собирает людей из мира культуры и искусства, спортсменов, госслужащих, представителей белорусских средств массовой информации. Всех тех, кто достиг в своей сфере деятельности больших успехов. Многие из собравшихся в этот день получают заслуженные награды. Но самое ценное, конечно, это возможность личного общения с Главой государства. Какими будут для страны ближайшие годы? Александр Лукашенко поделился своим прогнозом.

Тут же состоялась и церемония вручения государственных наград. Президент вручил орден Отечества III степени Министру иностранных дел Беларуси Владимиру Макею и медаль Франциска Скорины артисту Руслану Алехно. Дипломы о присвоении почетного звания заслуженного артиста Беларуси получили певица Искуи Абалян-Боровская, актриса Валерия Арланова и артистка балета Людмила Хитрова. А гимнастка Екатерина Галкина теперь - заслуженный мастер спорта. Благодарностями Президента отмечены несколько сотрудников средств массовой информации, в том числе и наша коллега, заместитель заведующего отделом обозревателей политических новостей главной дирекции АТН Наталья Голуб.

благодарность Президента.jpg

Кроме того, благодарность Президента вручена генеральному продюсеру генерального продюсерского центра НГТРК Глебу Шульману.



Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =