Новости. Президент

Поздравление Президенту Ирана Хасану Роухани

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Ирана Хасана Роухани с 41-й годовщиной победы Исламской революции в Иране и значительными достижениями государства за это время. Александр Лукашенко отметил мужество и единство иранского народа, готовность твердо отстаивать национальные интересы. По словам Президента, Беларусь и Иран объединяет стремление обеспечить неоспоримое право самостоятельно определять свое будущее.  "Убежден, что дальнейшее расширение сотрудничества между Минском и Тегераном будет способствовать поиску эффективных ответов на современные вызовы", - подчеркнул Глава государства. 
11 Февраля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Ирана Хасана Роухани с 41-й годовщиной победы Исламской революции в Иране и значительными достижениями государства за это время. Александр Лукашенко отметил мужество и единство иранского народа, готовность твердо отстаивать национальные интересы. По словам Президента, Беларусь и Иран объединяет стремление обеспечить неоспоримое право самостоятельно определять свое будущее. 

"Убежден, что дальнейшее расширение сотрудничества между Минском и Тегераном будет способствовать поиску эффективных ответов на современные вызовы", - подчеркнул Глава государства. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =