Новости. Президент

Диалог Минска и Нур-Султана: А. Лукашенко дал интервью крупнейшему казахстанскому информагентству

Диалог Минска и Нурсултана, будущее евразийской интеграции и предстоящий визит Александра Лукашенко в Казахстан. Интервью Президента в преддверии официального визита Это темы интервью Президента Беларуси  крупнейшему казахстанскому информагентству "Хабар". Для беседы  в Минск  приехал председатель правления холдинга  Ерлан Бекхожин. Опытный журналист, который в разные годы работал автором, комментатором и ведущим на радио и телевидении. В преддверии визита и предстоящих переговоров лидеров  большое внимание уделили теме развития двусторонних отношений Беларуси и Казахстана. Речь шла и о проблематике взаимодействия в формате Евразийского экономического союза.  Для любого журналиста взять интервью у Президента  - огромная профессиональная удача Ерлан Бекхожин  не раз освещал визиты в Беларусь бывшего лидера Казахстана, поэтому антуражи Дворца Независимости  ему хорошо знакомы. После записи интервью уже в беседе со своими белорусскими коллегами он поделился впечатлениями от встречи с нашим Президентом. "Хабар" - крупнейшее информагентство Казахстана, состоит из четырех каналов. Их телеаудитория - вся страна. У агентства развитая корреспондентская сеть в регионах и за рубежом. Кстати, на протяжении трех лет у агентства действует соглашение о сотрудничестве с Белтелерадиокомпанией.  Полная версия интервью выйдет в среду на телеканалах "Хабар" и "Хабар 24". Телеверсия в этот день на "Беларусь 1" Полная версия интервью с Александром Лукашенко выйдет в преддверии визита в Казахстан в среду на телеканалах "Хабар" и "Хабар 24". В этот же день телеверсию на "Беларусь 1" увидят и наши зрители.
21 Октября 2019

Диалог Минска и Нурсултана, будущее евразийской интеграции и предстоящий визит Александра Лукашенко в Казахстан.

Интервью Президента в преддверии официального визита

Это темы интервью Президента Беларуси  крупнейшему казахстанскому информагентству "Хабар". Для беседы  в Минск  приехал председатель правления холдинга  Ерлан Бекхожин. Опытный журналист, который в разные годы работал автором, комментатором и ведущим на радио и телевидении. В преддверии визита и предстоящих переговоров лидеров  большое внимание уделили теме развития двусторонних отношений Беларуси и Казахстана. Речь шла и о проблематике взаимодействия в формате Евразийского экономического союза. 

Для любого журналиста взять интервью у Президента  - огромная профессиональная удача

Ерлан Бекхожин  не раз освещал визиты в Беларусь бывшего лидера Казахстана, поэтому антуражи Дворца Независимости  ему хорошо знакомы. После записи интервью уже в беседе со своими белорусскими коллегами он поделился впечатлениями от встречи с нашим Президентом.

Ерлан Бекхожин не раз освещал визиты в Беларусь бывшего лидера Казахстана

"Хабар" - крупнейшее информагентство Казахстана, состоит из четырех каналов. Их телеаудитория - вся страна. У агентства развитая корреспондентская сеть в регионах и за рубежом. Кстати, на протяжении трех лет у агентства действует соглашение о сотрудничестве с Белтелерадиокомпанией.

 Полная версия интервью выйдет в среду на телеканалах "Хабар" и "Хабар 24". Телеверсия в этот день на "Беларусь 1"

Полная версия интервью с Александром Лукашенко выйдет в преддверии визита в Казахстан в среду на телеканалах "Хабар" и "Хабар 24". В этот же день телеверсию на "Беларусь 1" увидят и наши зрители.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =