Белорусско-российские военные учения "Запад-2017" прошли на высоком уровне

21 Сентября 2017

Белорусско-российские военные учения «Запад-2017» прошли на высоком уровне, и все поставленные цели были достигнуты.

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил вчера, посетив полигон Борисовский, где был разыгран один из главных эпизодов учения. Главе государства доложили о развитии военно-политической обстановки в Европейском регионе и ее влиянии на безопасность Союзного государства. Затем Президент наблюдал за маневрами, в ходе которых отрабатывались согласованные действия вооруженных сил Беларуси и России по отражению наступления условного противника, проведению контратаки и дальнейшему его разгрому. Подводя итоги учений «Запад-2017», Президент дал высокую оценку действиям военнослужащих.

Глава государства пообщался с журналистами. Поделился своими впечатлениями. Президент рассказал, что он и его коллега Владимир Путин заранее определились с раздельным участием в учениях «Запад-2017». А попытку дискредитации белорусско-российских учений Александр Лукашенко назвал крайне непрофессиональной.

Президент объявил благодарность всему личному составу, принявшему участие в совместных стратегических учениях "Запад-2017" на белорусской территории.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =