Новости. Президент

Белорусские лыжники и биатлонисты должны готовиться к соревнованиям у себя дома, а не за рубежом

Такую задачу поставил сегодня Глава государства Александр Лукашенко во время посещения Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». Президент ознакомился с обновленными административным зданием и сервисными кабинками для обработки лыж. Особый интерес у Главы государства вызвала лыжероллерная трасса. Александр Лукашенко стал на лыжи, чтобы лично опробовать ее. Уже через несколько дней в Раубичах пройдет чемпионат мира по биатлону среди юниоров. Начинающие спортсмены из 42 стран разыграют медали в четырех видах олимпийской программы: индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования и эстафета. Белорусскую команду на первенстве представят 20 юных биатлонистов. 
13 Февраля 2015

Такую задачу поставил сегодня Глава государства Александр Лукашенко во время посещения Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». Президент ознакомился с обновленными административным зданием и сервисными кабинками для обработки лыж. Особый интерес у Главы государства вызвала лыжероллерная трасса. Александр Лукашенко стал на лыжи, чтобы лично опробовать ее.

Уже через несколько дней в Раубичах пройдет чемпионат мира по биатлону среди юниоров. Начинающие спортсмены из 42 стран разыграют медали в четырех видах олимпийской программы: индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования и эстафета. Белорусскую команду на первенстве представят 20 юных биатлонистов. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =