Новости политики

В первый день досрочного голосования проголосовали 3,82% избирателей

В первый день досрочного голосования на выборах депутатов местных Советов Беларуси проголосовали 3,82% избирателей. По словам секретаря ЦИКа Николая Лозовика, досрочное голосование стартовало достаточно активно. В Витебской и Могилевской областях проголосовало более 4%. В остальных регионах - порядка 3%. Такую довольно высокую явку ЦИК объясняет возможностью избирателей заранее ознакомиться с информацией о своих кандидатах. Досрочное голосование на выборах депутатов местных Советов продлится по 22 марта включительно. Избирательные участки будут открыты с 10 до 14 часов дня и с 4 до 7 вечера. День выборов назначен на 23 марта. В воскресенье выездная торговля в Беларуси предложит покупателям скидки.
19 Марта 2014

По словам секретаря ЦИКа Николая Лозовика, досрочное голосование стартовало достаточно активно.

В первый день досрочного голосования на выборах депутатов местных Советов Беларуси проголосовали 3,82% избирателей. По словам секретаря ЦИКа Николая Лозовика, досрочное голосование стартовало достаточно активно. В Витебской и Могилевской областях проголосовало более 4%. В остальных регионах - порядка 3%. Такую довольно высокую явку ЦИК объясняет возможностью избирателей заранее ознакомиться с информацией о своих кандидатах.


Досрочное голосование на выборах депутатов местных Советов продлится по 22 марта включительно. Избирательные участки будут открыты с 10 до 14 часов дня и с 4 до 7 вечера. День выборов назначен на 23 марта. В воскресенье выездная торговля в Беларуси предложит покупателям скидки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =