Новости
Новости политики

В Беларуси продолжается предвыборная кампания

В Беларуси продолжается предвыборная кампания - ее агитационный этап. К настоящему моменту в местные органы власти и в избирательные комиссии поступило более трех сотен обращений граждан. Чаще всего белорусы интересуются деятельностью территориальных, окружных и участковых избиркомов. Много запросов связано с активностью инициативных групп. Примерно каждое 5-е обращение посвящено выдвижению и регистрации кандидатов в депутаты, а также предвыборной агитации. Вызывают интерес избирателей и вопросы аккредитации и деятельности наблюдателей, а также нюансы электорального законодательства. Тем временем, по сообщениям ЦИК, около 20 кандидатов в депутаты отказались от предвыборной гонки. В данный момент на 110 мест в парламенте претендуют более 500 человек, однако и эти цифры могут измениться. Напомним, выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси пройдут 11 сентября.
22 Августа 2016

В Беларуси продолжается предвыборная кампания - ее агитационный этап. К настоящему моменту в местные органы власти и в избирательные комиссии поступило более трех сотен обращений граждан.

Чаще всего белорусы интересуются деятельностью территориальных, окружных и участковых избиркомов. Много запросов связано с активностью инициативных групп. Примерно каждое 5-е обращение посвящено выдвижению и регистрации кандидатов в депутаты, а также предвыборной агитации. Вызывают интерес избирателей и вопросы аккредитации и деятельности наблюдателей, а также нюансы электорального законодательства. Тем временем, по сообщениям ЦИК, около 20 кандидатов в депутаты отказались от предвыборной гонки. В данный момент на 110 мест в парламенте претендуют более 500 человек, однако и эти цифры могут измениться. Напомним, выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси пройдут 11 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =