Новости политики

Саммит Движения неприсоединения. Позицию Минска представят в Баку

В масштабном форуме принимает участие  председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко  Развитие экономических  связей - важная составляющая глобальной безопасности, которая обеспечивается общими усилиями. Это и стало поводом большого разговора в Баку. В Азербайджане стартовал саммит Движения неприсоединения. Глобальное мероприятие собрало глав государств и правительств из 60 стран, а также руководителей ряда международных организаций. В качестве главы делегации нашей страны и представителя Европейской группы Движения неприсоединения в масштабном форуме принимает участие председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко. На полях саммита он провел краткие переговоры с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Был представлен доклад Александра Лукашенко. Прозвучали конкретные предложения Минска Также был представлен доклад с инициативой нашего Президента Александра Лукашенко  о возрождении всеобъемлющего переговорного процесса о путях укрепления доверия между государствами по аналогии с Хельсинкским процессом. На саммите прозвучали конкретные предложения Минска по достижению этой цели. Завтра дискуссия продолжится.
25 Октября 2019

В масштабном форуме принимает участие  председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 

Развитие экономических  связей - важная составляющая глобальной безопасности, которая обеспечивается общими усилиями. Это и стало поводом большого разговора в Баку. В Азербайджане стартовал саммит Движения неприсоединения. Глобальное мероприятие собрало глав государств и правительств из 60 стран, а также руководителей ряда международных организаций. В качестве главы делегации нашей страны и представителя Европейской группы Движения неприсоединения в масштабном форуме принимает участие председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко. На полях саммита он провел краткие переговоры с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Был представлен доклад Александра Лукашенко. Прозвучали конкретные предложения Минска

Также был представлен доклад с инициативой нашего Президента Александра Лукашенко  о возрождении всеобъемлющего переговорного процесса о путях укрепления доверия между государствами по аналогии с Хельсинкским процессом. На саммите прозвучали конкретные предложения Минска по достижению этой цели. Завтра дискуссия продолжится.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =