Новости политики

На серьезную работу с парламентом Грузии настроены депутаты Палаты представителей

На серьезную и предметную работу с парламентом Грузии настроены депутаты Палаты представителей. На встрече со спикером Владимиром Андрейченко шел разговор о совместной работе в международных структурах. Особая роль в этом отводится группам дружбы в законодательных органах двух стран. Встречи также прошли и в Совете Республики. Там прозвучала инициатива белорусской стороны подключиться к масштабному проекту по созданию Экономического пояса Шелкового пути, что сулит странам обоюдные инвестиционные и торговые выгоды.
20 Ноября 2017

На серьезную и предметную работу с парламентом Грузии настроены депутаты Палаты представителей. На встрече со спикером Владимиром Андрейченко шел разговор о совместной работе в международных структурах. Особая роль в этом отводится группам дружбы в законодательных органах двух стран.

Встречи также прошли и в Совете Республики. Там прозвучала инициатива белорусской стороны подключиться к масштабному проекту по созданию Экономического пояса Шелкового пути, что сулит странам обоюдные инвестиционные и торговые выгоды.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =