Новости политики

20-я встреча Совета министров иностранных дел ОБСЕ проходит в Киеве

Противостояние современным вызовам и угрозам, противодействие торговле людьми и защита от техногенных катастроф. Все эти вопросы сейчас обсуждают в Киеве. Там проходит 20-я встреча Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. В заседаниях, которые продлятся два дня, участвует и белорусская делегация. Ее возглавляет министр иностранных дел нашей страны Владимир Макей.Как заявил перед открытием встречи глава МИД Украины Леонид Кожара, особое внимание Совета министров будет уделено вопросам урегулирования затянувшихся региональных конфликтов и углублению взаимодействия в сфере контроля над вооружениями. Министры также обсудят предварительные результаты процесса Хельсинки плюс 40. Ожидается, что эта инициатива, озвученная год назад в Дублине, даст старт процессу обновления ОБСЕ и избавит организацию от двойных стандартов.
5 Декабря 2013

Противостояние современным вызовам и угрозам, противодействие торговле людьми и защита от техногенных катастроф.


Противостояние современным вызовам и угрозам, противодействие торговле людьми и защита от техногенных катастроф. Все эти вопросы сейчас обсуждают в Киеве. Там проходит 20-я встреча Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. В заседаниях, которые продлятся два дня, участвует и белорусская делегация. Ее возглавляет министр иностранных дел нашей страны Владимир Макей.


Как заявил перед открытием встречи глава МИД Украины Леонид Кожара, особое внимание Совета министров будет уделено вопросам урегулирования затянувшихся региональных конфликтов и углублению взаимодействия в сфере контроля над вооружениями. Министры также обсудят предварительные результаты процесса Хельсинки плюс 40. Ожидается, что эта инициатива, озвученная год назад в Дублине, даст старт процессу обновления ОБСЕ и избавит организацию от двойных стандартов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =