Новости общества

Жилищные проблемы, земельные отношения и судебные споры рассматривают на приеме граждан

Жилищные проблемы, земельные отношения и судебные споры стали сегодня основной темой на приеме граждан в Совете Республики. Около 20  белорусов записались на встречу, чтобы,  наконец,  поставить точки в многолетних "правовых" историях. На встречу с председателем Постоянной комиссии по законодательству и госстроительству Сергеем Сивцом пришли не только жители столицы, некоторые белорусы проехали пару сотен километров ради личной встречи. Сергей Сивец, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси: "Проведение личных приемов граждан - это один из самых эффективных способов узнать о проблемах в регионах, причем узнать из первых уст, непосредственно от населения. Все поступившие обращения в Совет Республики будут объектом пристального внимания. В случае необходимости мы, конечно же, предпримем меры депутатского реагирования, в том числе в формате законотворческой деятельности". Приемы также запланированы на 21 и 22 января. Напомним, личный прием проводится по предварительной записи. Время и телефоны можно узнать на сайте Совета Республики.
15 Января 2020
Жилищные проблемы, земельные отношения и судебные споры стали сегодня основной темой на приеме граждан в Совете Республики. Около 20  белорусов записались на встречу, чтобы,  наконец,  поставить точки в многолетних "правовых" историях. На встречу с председателем Постоянной комиссии по законодательству и госстроительству Сергеем Сивцом пришли не только жители столицы, некоторые белорусы проехали пару сотен километров ради личной встречи.

Сергей Сивец, председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси: "Проведение личных приемов граждан - это один из самых эффективных способов узнать о проблемах в регионах, причем узнать из первых уст, непосредственно от населения. Все поступившие обращения в Совет Республики будут объектом пристального внимания. В случае необходимости мы, конечно же, предпримем меры депутатского реагирования, в том числе в формате законотворческой деятельности".

Приемы также запланированы на 21 и 22 января. Напомним, личный прием проводится по предварительной записи. Время и телефоны можно узнать на сайте Совета Республики.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =