Возьмем:  500 граммов рыбных консервов, 300 граммов отварного  картофеля, 1 луковицу, 230 граммов сметаны, 140 граммов майонеза, 2 куриных яйца, 150 граммов муки, половину чайной ложки соды, растительное масло. Куриные яйца нужно взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и перемешать до однородной массы. В миску выкладываем рыбные консервы без жидкости, добавляем  мелко нарезанный лук и перемешиваем.  Если вам нравится более сочная рыба - обращайте внимание на дату изготовления, она должна быть осенней, именно в это время рыба нагуливает жирок, готовясь к долгой холодной зиме.  Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем  половину теста ровным слоем в форму. На тесто выкладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель. На картофель - ровным слоем рыбную массу.  Оказывается, некоторые рыбные консервы содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Это касается, например, сельди.  На рыбу - снова картофель. Верхним слоем на картофель выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Это вкусно.  Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
20.05.2020 06:02
Возьмем: 
  • 500 граммов рыбных консервов,
  • 300 граммов отварного  картофеля,
  • 1 луковицу, 230 граммов сметаны,
  • 140 граммов майонеза,
  • 2 куриных яйца,
  • 150 граммов муки,
  • половину чайной ложки соды,
  • растительное масло.
Куриные яйца нужно взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и перемешать до однородной массы. В миску выкладываем рыбные консервы без жидкости, добавляем  мелко нарезанный лук и перемешиваем. 

Если вам нравится более сочная рыба - обращайте внимание на дату изготовления, она должна быть осенней, именно в это время рыба нагуливает жирок, готовясь к долгой холодной зиме. 

Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем  половину теста ровным слоем в форму. На тесто выкладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель. На картофель - ровным слоем рыбную массу. 

Оказывается, некоторые рыбные консервы содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Это касается, например, сельди. 

На рыбу - снова картофель. Верхним слоем на картофель выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Это вкусно. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!




Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =