Возьмем:
500 граммов рыбных консервов,
300 граммов отварного картофеля,
1 луковицу, 230 граммов сметаны,
140 граммов майонеза,
2 куриных яйца,
150 граммов муки,
половину чайной ложки соды,
растительное масло.
Куриные яйца нужно взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и перемешать до однородной массы. В миску выкладываем рыбные консервы без жидкости, добавляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.
Если вам нравится более сочная рыба - обращайте внимание на дату изготовления, она должна быть осенней, именно в это время рыба нагуливает жирок, готовясь к долгой холодной зиме.
Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста ровным слоем в форму. На тесто выкладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель. На картофель - ровным слоем рыбную массу.
Оказывается, некоторые рыбные консервы содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Это касается, например, сельди.
На рыбу - снова картофель. Верхним слоем на картофель выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Это вкусно.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Возьмем:
- 500 граммов рыбных консервов,
- 300 граммов отварного картофеля,
- 1 луковицу, 230 граммов сметаны,
- 140 граммов майонеза,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов муки,
- половину чайной ложки соды,
- растительное масло.
Куриные яйца нужно взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и перемешать до однородной массы. В миску выкладываем рыбные консервы без жидкости, добавляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.
Если вам нравится более сочная рыба - обращайте внимание на дату изготовления, она должна быть осенней, именно в это время рыба нагуливает жирок, готовясь к долгой холодной зиме.
Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста ровным слоем в форму. На тесто выкладываем нарезанный тонкими ломтиками картофель. На картофель - ровным слоем рыбную массу.
Оказывается, некоторые рыбные консервы содержат больше полезных веществ по сравнению со свежей рыбой того же сорта. Это касается, например, сельди.
На рыбу - снова картофель. Верхним слоем на картофель выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Это вкусно.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!