Новости общества

"Юмор на войне, или Смех сквозь слезы" смотрите в эфире телеканала "Беларусь 1"

Особый подарок ко Дню Победы подготовила команда Белтелерадиокомпании. Сегодня в эфире - громкая премьера - спецпроект "Юмор на войне, или Смех сквозь слезы". 8-серийный фильм рассказывает о событиях военных лет и в шуточной форме повествует о кино, цирке, театральных труппах, джазе и песнях сороковых. Сериал напоминает мюзикл. В проекте участие приняли и белорусские звезды, которые исполнили песни военных лет в современных аранжировках. Площадкой для воплощения проекта в жизнь стала гордость медиахолдинга - модернизированная студия "600 метров". Премьера первой серии спецпроекта "Юмор на войне, или Смех сквозь слезы" смотрите в эфире телеканала "Беларусь 1" уже сегодня в вечернем эфире.
9 Мая 2016

Особый подарок ко Дню Победы подготовила команда Белтелерадиокомпании. Сегодня в эфире - громкая премьера - спецпроект "Юмор на войне, или Смех сквозь слезы". 8-серийный фильм рассказывает о событиях военных лет и в шуточной форме повествует о кино, цирке, театральных труппах, джазе и песнях сороковых. Сериал напоминает мюзикл. В проекте участие приняли и белорусские звезды, которые исполнили песни военных лет в современных аранжировках. Площадкой для воплощения проекта в жизнь стала гордость медиахолдинга - модернизированная студия "600 метров".

Премьера первой серии спецпроекта "Юмор на войне, или Смех сквозь слезы" смотрите в эфире телеканала "Беларусь 1" уже сегодня в вечернем эфире.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =