Общество
Выездные приемы продолжают проводить чиновники разных рангов
Скачать Поделиться

12 Сентября 2017 19:06

Выездные приемы продолжают проводить чиновники разных рангов

Изучить ситуацию на местах и оценить качество работы с обращениями граждан помогают выездные приемы. Их продолжают проводить чиновники разных рангов.

Так, сегодня в Жлобине проблемы выслушал главный советник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Петр Катушкин. Вопросы касались работы местных органов власти, медицинского обслуживания, благоустройства. Как показывает практика, часть из них можно решить на местах.

Петр Катушкин, главный советник главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Беларуси: "Существует формализм, такое вот отношение. Там посмотрим, потом будем решать. Вот именно наши приемы позволяют сделать так, чтобы и местные органы власти в комплексе рассматривали проблему каждого гражданина и максимально принимали решение по удовлетворению особенно обоснованных просьб наших граждан".

Петр Катушкин заявил, что за время проведения приемов отмечается снижение числа обращений. При этом многие вопросы - это просьбы отменить принятые судебные решения, а по таким проблемам необходимо обращаться к представителям судебной, а не исполнительной власти.

 

Другие новости

Прогноз погоды на 21 сентября Прагноз надвор'я на 21 верасня 20.09.2017 15:31 / Общество Прогноз погоды на 21 сентября
Пра надвор'е Пра надвор'е 19.09.2017 21:30 / Общество Пра надвор'е
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =