Новости общества

Всего три звонка поступило на прямую телефонную линию в Ветке

Местных жителей волнует проблема отлова бродячих животных, водоснабжение, а также - когда и где будут проходить областные “Дожинки-2015”. Быть в курсе и решать все максимально оперативно - такая форма работы удобна и для населения, и для представителей власти. Возможность пообщаться напрямую помогает вмешаться в проблемную ситуацию и узнать настроение людей. Кстати, в Ветковском районе такое количество звонков объясняют просто: у граждан есть возможность обращаться к представителям власти тогда, когда у них есть необходимость. Сергей Кончиц, заместитель председателя Ветковского райисполкома: «На прямых телефонных линиях, на личных приемах у заместителей председателя поток граждан немножко снижается. Хотя есть вопросы актуальные, которые, наверное, сегодня связаны с приватизацией жилищного фонда. Здесь пока поток граждан, к сожалению, еще высокий». Тематика обращений здесь традиционная. Это вопросы ЖКХ, благоустройство, асфальтирование дорог. Иногда обращения на прямые линии носят информационный характер. Люди интересуются, например, как стать на очередь на жилье или получить земельный участок.
24 Октября 2015

Местных жителей волнует проблема отлова бродячих животных, водоснабжение, а также - когда и где будут проходить областные “Дожинки-2015”.

Быть в курсе и решать все максимально оперативно - такая форма работы удобна и для населения, и для представителей власти. Возможность пообщаться напрямую помогает вмешаться в проблемную ситуацию и узнать настроение людей. Кстати, в Ветковском районе такое количество звонков объясняют просто: у граждан есть возможность обращаться к представителям власти тогда, когда у них есть необходимость.

Сергей Кончиц, заместитель председателя Ветковского райисполкома: «На прямых телефонных линиях, на личных приемах у заместителей председателя поток граждан немножко снижается. Хотя есть вопросы актуальные, которые, наверное, сегодня связаны с приватизацией жилищного фонда. Здесь пока поток граждан, к сожалению, еще высокий».

Тематика обращений здесь традиционная. Это вопросы ЖКХ, благоустройство, асфальтирование дорог. Иногда обращения на прямые линии носят информационный характер. Люди интересуются, например, как стать на очередь на жилье или получить земельный участок.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =