Воспитанников Вилейской школы-интерната посетили визажисты, фотографы, архитекторы

21 Мая 2018

Помогают определиться с будущей профессией и волонтеры во время благотворительных марафонов. Так, воспитанников Вилейской школы-интерната посетили визажисты, фотографы, архитекторы. На особых мастер-классах делились своим опытом, не только профессиональным, но и жизненным. Наталья Кузьмицкая продолжит тему.

Обычно в расписании школьных занятий нет уроков красоты, но наука это несложная. Настоящая бьюти-фея Елена Юринок за несколько часов компенсирует все пробелы. Ведь, конечно, по одежде встречают.

А пока девочки постигают все тонкости визажа, ребята пробуют себя в качестве профессиональных фотографов. Как правильно настраивать выдержку и диафрагму, показывает опытный фотохудожник Евгений Чернышов.

За несколько часов воспитанники Вилейской школы-интерната приняли участие сразу в нескольких творческих и образовательных встречах.

Это не парк аттракционов, а город будущего. Мир большой и интересный, главное - открыть себя в нем. Именно помочь сделать первые шаги в этом направлении таким особенным детям и предназначен проект благотворительного фонда.

Теплая встреча закончилась холодными сладкими подарками. На такой веселой ноте договорились до следующего свидания. Волонтеры уже готовят список новых интересных гостей. 


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =