Новости
Новости общества

Водолазы приступили к нарезке рабочего материала для фестиваля ледяных скульптур

220 кубов льда для скульпторов. Водолазы сегодня приступили к нарезке рабочего материала фестиваля ледяных скульптур "Мир кристаллов в Ботаническом саду". В пятом событии участие примут 9 команд профессиональных скульпторов и 9 студенческих. Обрабатывать ледяные глыбы мастера-скульпторы начнут уже завтра, когда водолазы доставят ледяные кубики в Ботанический сад. Увидеть и оценить ледяные шедевры можно в Ботаническом саду в эту субботу. Торжественное открытие в 14:30. Конкурсные работы на аллеях сада находиться будут до 3 февраля. В вечернее время скульптуры подсветят. Смотрите, как это было в прошлом году.
22 Января 2019

220 кубов льда для скульпторов. Водолазы сегодня приступили к нарезке рабочего материала фестиваля ледяных скульптур "Мир кристаллов в Ботаническом саду". В пятом событии участие примут 9 команд профессиональных скульпторов и 9 студенческих. Обрабатывать ледяные глыбы мастера-скульпторы начнут уже завтра, когда водолазы доставят ледяные кубики в Ботанический сад.

Увидеть и оценить ледяные шедевры можно в Ботаническом саду в эту субботу. Торжественное открытие в 14:30. Конкурсные работы на аллеях сада находиться будут до 3 февраля. В вечернее время скульптуры подсветят.

Смотрите, как это было в прошлом году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =