Вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин провел прием граждан в Кобрине

26 Февраля 2018

Каждая организация коммунальной собственности должна прийти к дому потенциального потребителя, за клиента нужно бороться.

Такое мнение сегодня высказал вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин во время приема граждан в Кобрине. К заместителю главы правительства обратились 8 человек. Вопросы касались газификации, приватизации квартир, прокладки канализации и создания безбарьерной среды. Большинство ситуаций проблемные и требовали индивидуального подхода.

Анатолий Калинин, заместитель премьер-министра Беларуси: "Обращений с каждым годом все меньше. В первые годы они были более глобальные, а сейчас они больше не комплексного характера, а больше частные. Где-то недостаточно внимания, я считаю, на уровне исполнительной власти. Есть вопросы, которые неразрешимы и на нашем уровне и выходят за рамки законодательства".

Наталья Давидюк, жительница г. Кобрина: "Наша задача была, у нас 44 дома, чтобы у всех была канализация и все жили в удобствах. 21 век все-таки. Мы стучались в несколько дверей, в этой нас услышали".

В ходе рабочей поездки Анатолий Калинин также принял участие в республиканском семинаре по повышению эффективности работы ПМК (форум прошел в Бресте), также ознакомился с подготовкой областного центра к тысячелетию.  


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =