Новости
Новости общества

Виктор Владимирович Бабарикин - гость нашей студии

И буквально пару дней остается до торжественной церемонии закрытия II Европейских игр. Здесь, на стадионе "Динамо", мы еще раз увидим все 50 спортивных делегаций и, конечно, насладимся красивым шоу. Музыкальную начинку будет создавать музыкальный хедлайнер церемонии открытия - Президентский оркестр. Кстати, коллектив под управлением Виктора Бабарикина не только зажигал своими ритмами цветок папоротника 21 июня, но и не раз выступал в фан-зонах.  Сегодня Виктор Владимирович - гость нашей студии. Добрый вечер! И сразу вспомним церемонию открытия. Уже можно раскрывать все тайны. Именно для этого мероприятия состав оркестра увеличили в два раза: играло более сотни человек. С легкостью приняли такой вызов? Как репетировали? (видео).
28 Июня 2019

И буквально пару дней остается до торжественной церемонии закрытия II Европейских игр. Здесь, на стадионе "Динамо", мы еще раз увидим все 50 спортивных делегаций и, конечно, насладимся красивым шоу.

Музыкальную начинку будет создавать музыкальный хедлайнер церемонии открытия - Президентский оркестр. Кстати, коллектив под управлением Виктора Бабарикина не только зажигал своими ритмами цветок папоротника 21 июня, но и не раз выступал в фан-зонах. 

Сегодня Виктор Владимирович - гость нашей студии.

Добрый вечер! И сразу вспомним церемонию открытия. Уже можно раскрывать все тайны. Именно для этого мероприятия состав оркестра увеличили в два раза: играло более сотни человек. С легкостью приняли такой вызов? Как репетировали? (видео).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =