Новости общества

В Витебском областном роддоме на свет появилась тройня, первая в этом году

Первая в этом году тройня появилась на свет в Витебске. Малыши - два мальчика и девочка -  родились у жителей областного центра Маргариты и Евгения Малишевских. В семье уже подрастают двое детей - шести и двух лет. Сегодня счастливые родители принимали поздравления от руководства области и медиков. В подарок  манеж и сертификат на покупку прогулочной коляски для тройняшек. Пока многодетная мама и малыши  под присмотром врачей, а уже скоро семья Малишевских будет готовиться к переезду в новое просторное жилье.  Маргарита Малишевская, многодетная мама: "Очень скучаю по старшим деткам. И они по мне скучают, поэтому хочется домой быстрее, чтобы уделить внимание всем детям".
13 Февраля 2020
Первая в этом году тройня появилась на свет в Витебске. Малыши - два мальчика и девочка -  родились у жителей областного центра Маргариты и Евгения Малишевских. В семье уже подрастают двое детей - шести и двух лет. Сегодня счастливые родители принимали поздравления от руководства области и медиков. В подарок  манеж и сертификат на покупку прогулочной коляски для тройняшек. Пока многодетная мама и малыши  под присмотром врачей, а уже скоро семья Малишевских будет готовиться к переезду в новое просторное жилье. 

Маргарита Малишевская, многодетная мама: "Очень скучаю по старшим деткам. И они по мне скучают, поэтому хочется домой быстрее, чтобы уделить внимание всем детям".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =