Новости
Новости общества

В столице возле "Минск-Арены" ветром вырвало конструкцию остановочного пункта

Штормовой ветер в Минске и области Прогнозы синоптиков сбылись: в Минске и области на сегодня объявлен оранжевый уровень опасности. В первой половине дня был сильный ветер и выпал мокрый снег. О первых последствиях непогоды стало известно несколько часов назад. В столице возле  "Минск-Арены" ветром вырвало конструкцию остановочного пункта, вот видеокадры, как коммунальщики наводят порядок.  Аналогичное происшествие и на улице Радиальной. Остановка от порывистого ветра  там также была на боку. Предупреждения от МЧС и ГАИ Синоптики предупреждают о сильном ветре с порывами до 22 метров в секунду. МЧС рекомендует убрать вещи с балконов в дом, по возможности не парковать авто рядом с деревьями. Осторожными надо быть и за рулем. Автолюбителей ГАИ просит соблюдать скоростной режим,   особенно при маневрировании. Несоблюдение безопасной дистанции привело к столкновению Так, не удалось избежать столкновения водителю автомобиля "Ивеко", который двигался по улице Ваупшасова со стороны МКАД. Он не соблюдал  безопасную дистанцию и столкнулся с тягачом ДАФ. Водители не пострадали, механические повреждения получили оба авто.  Советы пешеходам Ненастно будет и завтра. В связи с этим аккуратными следует быть и пешеходам - обращать внимание на лед под ногами, чтобы избежать травмирования, а также переходить дорогу  строго в установленных  местах.
10 Февраля 2020

Штормовой ветер в Минске и области

Прогнозы синоптиков сбылись: в Минске и области на сегодня объявлен оранжевый уровень опасности. В первой половине дня был сильный ветер и выпал мокрый снег. О первых последствиях непогоды стало известно несколько часов назад. В столице возле  "Минск-Арены" ветром вырвало конструкцию остановочного пункта, вот видеокадры, как коммунальщики наводят порядок. 

Аналогичное происшествие и на улице Радиальной. Остановка от порывистого ветра  там также была на боку.

Предупреждения от МЧС и ГАИ

Синоптики предупреждают о сильном ветре с порывами до 22 метров в секунду. МЧС рекомендует убрать вещи с балконов в дом, по возможности не парковать авто рядом с деревьями. Осторожными надо быть и за рулем. Автолюбителей ГАИ просит соблюдать скоростной режим,   особенно при маневрировании.

Несоблюдение безопасной дистанции привело к столкновению

Так, не удалось избежать столкновения водителю автомобиля "Ивеко", который двигался по улице Ваупшасова со стороны МКАД. Он не соблюдал  безопасную дистанцию и столкнулся с тягачом ДАФ. Водители не пострадали, механические повреждения получили оба авто. 

Советы пешеходам

Ненастно будет и завтра. В связи с этим аккуратными следует быть и пешеходам - обращать внимание на лед под ногами, чтобы избежать травмирования, а также переходить дорогу  строго в установленных  местах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =