Новости
Новости общества

В нашу страну продолжают прибывать гости и участники спортивного форума

В нашу страну продолжают прибывать гости и участники спортивного форума У нашу краіну працягваюць прыбываць госці і ўдзельнікі спартыўнага форуму Guests and participants of sports forum continue to arrive in Belarus
20 Июня 2019

Пересечь границу и попасть на II Европейские игры можно без визы - по билету на соревнования. Для гостей работает и специальный коридор. Это позволяет не создавать очереди в пунктах пропуска. Там работают более 8 тысяч волонтеров, которые помогают официальным делегациям пройти таможенный контроль, оформить какие-либо документы, аккредитацию для журналистов и  оказывают другую помощь гостям и официальным делегациям. Для некоторых спортсменов победа в своем виде спорта - путевка на Олимпиаду в Токио. 

Ярмила Мачакова, член сборной Чехии по велотреку и шоссейным гонкам:  "Оппоненты очень сильные, многие из них - участники Олимпийских игр. Я  в Минске уже третий раз, участвовала здесь в соревнованиях. Но и сегодня я приложу все усилия".

Дженни Стин, член сборной Норвегии по пулевой стрельбе:"Сложно выиграть, потому что очень много в этом виде спорта сильных конкурентов. У меня стрельба из винтовки. В Норвегии много других достойных кандидатов, и приходилось много тренироваться, чтобы попасть сюда".

Только через Национальный аэропорт Минск уже прибыли более 2 тысяч спортсменов. Сегодня главная воздушная гавань страны также ждет приезд официальных делегаций.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =