Неделя итальянской кухни в Минске

Средиземноморская диета, которая была высоко отмечена мировой организацией ЮНЕСКО, была представлена специалистами отрасли из разных регионов Италии. В рамках Недели прошли вечера, посвященные пицце с участием известных итальянских пиццайоло. А также встречи и мастер-классы с участием известных поваров. Заключительный вечер был посвящен композитору Россини, который был известным гурманом. Его музыкальные произведения звучали в исполнении студентов Белорусской академии музыки. В Минске также проходили и образовательные мероприятия, в них участвовали учащиеся итальянских колледжей гостиничного бизнеса, которые совместно с белорусами готовили меню, посвященное Россини.  
30.11.2018 15:23

Средиземноморская диета, которая была высоко отмечена мировой организацией ЮНЕСКО, была представлена специалистами отрасли из разных регионов Италии. В рамках Недели прошли вечера, посвященные пицце с участием известных итальянских пиццайоло. А также встречи и мастер-классы с участием известных поваров. Заключительный вечер был посвящен композитору Россини, который был известным гурманом. Его музыкальные произведения звучали в исполнении студентов Белорусской академии музыки.

В Минске также проходили и образовательные мероприятия, в них участвовали учащиеся итальянских колледжей гостиничного бизнеса, которые совместно с белорусами готовили меню, посвященное Россини.

 



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =