Новости общества

В Минске в праздничные дни открыли более 200 точек по продаже цветов

Несмотря на зимний характер погоды за окном, на столичных улицах расцвела настоящая весна. Миллионы тюльпанов, роз, и, конечно, мимоз. За букетами для своих женщин с самого утра у цветочных палаток выстроились очереди из мужчин. Кто-то спешит поздравить с 8 Марта любимую супругу или дочь, другие - невест, мам и бабушек. И уж на цветы для своих дам белорусские мужчины не скупятся. Только в столице в праздничные дни открыли более 200 точек по продаже первоцветов. Продавцы говорят, цветов хватит на всех, и обещают работать до последнего клиента.
8 Марта 2018

Несмотря на зимний характер погоды за окном, на столичных улицах расцвела настоящая весна. Миллионы тюльпанов, роз, и, конечно, мимоз. За букетами для своих женщин с самого утра у цветочных палаток выстроились очереди из мужчин. Кто-то спешит поздравить с 8 Марта любимую супругу или дочь, другие - невест, мам и бабушек. И уж на цветы для своих дам белорусские мужчины не скупятся.

Только в столице в праздничные дни открыли более 200 точек по продаже первоцветов. Продавцы говорят, цветов хватит на всех, и обещают работать до последнего клиента.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =