Новости общества

В Минске сегодня прошел молодежный форум “Лидер”

Более 100 новых идей для Беларуси и идеи, которые вскоре станут реальными проектами. В Минске сегодня прошел молодежный форум “Лидер”. Это еще один этап открытого диалога под брендом Союза молодежи. В столице собрались школьники, студенты и те, кто уже определился с профессией, из всех регионов страны - для них подготовили несколько своеобразных управленческих мастер-классов и даже спортивное первенство. На форуме побывала и Ксения Рабчинская. Военный кинолог и чемпион Европы по биатлону с собаками Андрей Коробец своего пса по кличке Вик сегодня с собой не взял. Зато взял блокнот и подготовил вопросы - на форуме "Лидер" нет лекций, здесь диалоги, причем открытые. Лично пообщаться с теми, кого обычно видишь только на экране, - один из значимых бонусов молодежного форума. Сегодня на форум в Минск приехали более сотни школьников, студентов и представителей рабочей молодежи из всех регионов страны. Это лидеры первичных организаций и волонтерских движений Белорусского союза молодежи. Каждый привез с собой какую-то идею, здесь он имеет возможность этой идеей поделиться с опытными управленцами и услышать их мнение. И даже задать вопрос председателю Совета Республики. Михаил Мясникович в открытом диалоге участвовал час - ответил на десяток вопросов и даже дал юному поколению несколько ценных советов. Все реальные и жизненные истории главного сенатора страны молодежь встречала аплодисментами. В том, что такое общение помогает не в теории, а на практике, уверены и сами участники форума. Идеями сегодня делились и в Академии управления - это второй мастер-класс из программы форума. Ректор главной кузницы управленческих кадров страны рассказал о своем опыте, о том, кто такой настоящий лидер, и даже раскрыл секрет абсолютного нового проекта вуза - в белорусских школах уже в новом учебном году могут появиться мини-академии. Планируется, что преподаватели и специалисты из Минска будут приезжать в эти школьные филиалы вуза и консультировать, помогать в профориентации молодому поколению белорусов. Новые контакты - это еще один бонус форума. Именно здесь самые прогрессивные молодые люди страны могут познакомиться и вместе придумать что-то новое. Завершилось мероприятие товарищеским матчем между командами госслужащих и участников форума. А комментировал футбольное первенство, пожалуй, самый известный спортивный журналист страны Владимир Новицкий. Команда опытных управленцев в этом матче получила название "Лидер", а участники форума символично выступали под флагом "Смена". Ведь именно перспективный кадровый резерв, который сегодня поучаствовал в еще одном серьезном тренинге, через несколько лет будет строить будущее страны.
5 Июня 2015

Более 100 новых идей для Беларуси и идеи, которые вскоре станут реальными проектами. В Минске сегодня прошел молодежный форум “Лидер”. Это еще один этап открытого диалога под брендом Союза молодежи. В столице собрались школьники, студенты и те, кто уже определился с профессией, из всех регионов страны - для них подготовили несколько своеобразных управленческих мастер-классов и даже спортивное первенство.

На форуме побывала и Ксения Рабчинская.

Военный кинолог и чемпион Европы по биатлону с собаками Андрей Коробец своего пса по кличке Вик сегодня с собой не взял. Зато взял блокнот и подготовил вопросы - на форуме "Лидер" нет лекций, здесь диалоги, причем открытые. Лично пообщаться с теми, кого обычно видишь только на экране, - один из значимых бонусов молодежного форума.

Сегодня на форум в Минск приехали более сотни школьников, студентов и представителей рабочей молодежи из всех регионов страны. Это лидеры первичных организаций и волонтерских движений Белорусского союза молодежи. Каждый привез с собой какую-то идею, здесь он имеет возможность этой идеей поделиться с опытными управленцами и услышать их мнение. И даже задать вопрос председателю Совета Республики.

Михаил Мясникович в открытом диалоге участвовал час - ответил на десяток вопросов и даже дал юному поколению несколько ценных советов. Все реальные и жизненные истории главного сенатора страны молодежь встречала аплодисментами.

В том, что такое общение помогает не в теории, а на практике, уверены и сами участники форума.

Идеями сегодня делились и в Академии управления - это второй мастер-класс из программы форума. Ректор главной кузницы управленческих кадров страны рассказал о своем опыте, о том, кто такой настоящий лидер, и даже раскрыл секрет абсолютного нового проекта вуза - в белорусских школах уже в новом учебном году могут появиться мини-академии. Планируется, что преподаватели и специалисты из Минска будут приезжать в эти школьные филиалы вуза и консультировать, помогать в профориентации молодому поколению белорусов.

Новые контакты - это еще один бонус форума. Именно здесь самые прогрессивные молодые люди страны могут познакомиться и вместе придумать что-то новое.

Завершилось мероприятие товарищеским матчем между командами госслужащих и участников форума. А комментировал футбольное первенство, пожалуй, самый известный спортивный журналист страны Владимир Новицкий.

Команда опытных управленцев в этом матче получила название "Лидер", а участники форума символично выступали под флагом "Смена". Ведь именно перспективный кадровый резерв, который сегодня поучаствовал в еще одном серьезном тренинге, через несколько лет будет строить будущее страны.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =