Новости общества

В Минске прошел Международный фестиваль классических автомобилей

Выходные в стиле ретро. Ностальгические "Волги", народные "москвичи", культовые "фольксвагены" и редкие "бьюики". В Минске прошел Международный фестиваль ретро- и классических автомобилей. В белорусскую столицу приехали коллекционеры их 8 стран. Всего 344 участника. Стартовал фестиваль на площади Государственного герба и флага. Затем кортеж проехал по столичным проспектам Победителей и Независимости. Совершили и круг почета на площади Победы. Звуковыми сигналами участники автофестиваля почтили память погибших во время Великой Отечественной войны. Познакомиться с автолегендами можно было сегодня и на Октябрьской площади. У Дворца Республики развернулась выставка под открытым небом. Завтра фестиваль переместится в столичный регион. Участники посетят флагман белорусского машиностроения - БелАЗ.
12 Мая 2018

Выходные в стиле ретро. Ностальгические "Волги", народные "москвичи", культовые "фольксвагены" и редкие "бьюики". В Минске прошел Международный фестиваль ретро- и классических автомобилей.

В белорусскую столицу приехали коллекционеры их 8 стран. Всего 344 участника. Стартовал фестиваль на площади Государственного герба и флага. Затем кортеж проехал по столичным проспектам Победителей и Независимости. Совершили и круг почета на площади Победы. Звуковыми сигналами участники автофестиваля почтили память погибших во время Великой Отечественной войны.

Познакомиться с автолегендами можно было сегодня и на Октябрьской площади. У Дворца Республики развернулась выставка под открытым небом. Завтра фестиваль переместится в столичный регион. Участники посетят флагман белорусского машиностроения - БелАЗ.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =