В Минске прошел благотворительный аукцион от Антона Макарского

13 Октября 2014

В концерте также приняли участие и белорусские медийные персоны: Тео, Ольга Рыжикова, Светлана Боровская и Ольга Барабанщикова.


В Минске прошел благотворительный аукцион с участием российского актера театра и кино Антона Макарского. В концерте также приняли участие и белорусские медийные персоны: Тео, Ольга Рыжикова, Светлана Боровская и Ольга Барабанщикова. ЗD-украшения, бабочка с красной дорожки и звездный пиджак. Собранные средства потратят на покупку медоборудования в детский онкологический центр в Боровлянах и на развитие инклюзивного творчества.


Екатерина Романова, креативный менеджер благотворительной акции: "Есть такая мастерская для детей, подростков с инвалидностью, которые делают безумно красивые открытки, которые, к сожалению, не пользуются спросом, просто потому что о них не знают. Вот за основу мы взяли мастерскую и их открытки. Эти открытки будут использоваться в качестве лотерейных билетов. Часть этих денег мы, конечно, отдадим мастерской, на реализацию их дальнейших каких-то планов. А часть пойдет в белорусский детский онкоцентр".


Антон Макарский, российский актер театра и кино, певец: "Участвовать в чужой боли, участвовать в чужой радости. Такие мероприятия даже больше важны для меня, чем для тех, кому конкретно оказывается помощь".


За средства, собранные вчера, в реанимационном отделении онкоцентра вскоре появится вспомогательное оборудование.



Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =