Новости общества

В Минске продолжает свою работу выставка MILEX-2019

В Минске продолжает свою работу Международная выставка вооружений и военной техники MILEX-2019. Сегодня уже со входа все внимание двум отечественным специализированным компаниям, которые с 2017 года работают над созданием в Беларуси производств стрелкового оружия и боеприпасов к нему гражданского и служебного предназначения. Напомним, свои экспозиции на MILEX  представляют более 160 производителей и экспортеров оборонной продукции из Беларуси, Азербайджана, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, а также России, Сербии и ЮАР.  И в продолжение MILEX-2019. Сегодня в Национальной библиотеке прошла международная конференция. Военные и ученые обсудили вопросы обороны и безопасности, технологии двойного применения, а также новые подходы в создании роботизированных систем, искусственного интеллекта, развитие военной медицины и фармакологии. Завершится выставка завтра.
17 Мая 2019

В Минске продолжает свою работу Международная выставка вооружений и военной техники MILEX-2019. Сегодня уже со входа все внимание двум отечественным специализированным компаниям, которые с 2017 года работают над созданием в Беларуси производств стрелкового оружия и боеприпасов к нему гражданского и служебного предназначения. Напомним, свои экспозиции на MILEX  представляют более 160 производителей и экспортеров оборонной продукции из Беларуси, Азербайджана, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, а также России, Сербии и ЮАР. 

И в продолжение MILEX-2019. Сегодня в Национальной библиотеке прошла международная конференция. Военные и ученые обсудили вопросы обороны и безопасности, технологии двойного применения, а также новые подходы в создании роботизированных систем, искусственного интеллекта, развитие военной медицины и фармакологии. Завершится выставка завтра.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =