Новости общества

В фан-зоне у "Минск-Арены" находится выставочная локация "Беларусь туристическая"

Дополнительный билет в лето можно приобрести прямо в фан-зоне у "Минск-Арены". Выставочная локация "Беларусь туристическая" презентует свыше 30 санаториев и агроусадеб из четырех областей Беларуси. Представлен даже промышленный и медицинский туризм.  Операторы прямо на месте рассказывают о возможностях своей инфраструктуры И предлагают купить тур выходного дня или путевку на месяц. Кроме комфортабельных условий проживания - экскурсии в дворцово-парковые ансамбли и участие в интерактивных программах. Сегодня наши санатории превращаются в настоящие спа-центры. В предложениях от иглорефлексотерапии до криосауны. Весь спектр медицинских инноваций.
24 Июня 2019

Дополнительный билет в лето можно приобрести прямо в фан-зоне у "Минск-Арены". Выставочная локация "Беларусь туристическая" презентует свыше 30 санаториев и агроусадеб из четырех областей Беларуси. Представлен даже промышленный и медицинский туризм. 

Операторы прямо на месте рассказывают о возможностях своей инфраструктуры

И предлагают купить тур выходного дня или путевку на месяц. Кроме комфортабельных условий проживания - экскурсии в дворцово-парковые ансамбли и участие в интерактивных программах. Сегодня наши санатории превращаются в настоящие спа-центры. В предложениях от иглорефлексотерапии до криосауны. Весь спектр медицинских инноваций.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =