Новости
Новости общества

В борьбе с COVID-19 в Беларуси задействованы 25 тысяч медиков

Более 25 тысяч медиков задействованы в борьбе с COVID-19  в Беларуси. Благодаря их слаженной и четкой работе удается контролировать распространение инфекции. Об этом сегодня сообщили в Минздраве. Кроме того, в профильном ведомстве отметили: уже проведены около 46 тысяч тестов на коронавирус. Работают 13 лабораторий. На стационарном лечении  976 человек. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. 33 пациента нуждаются в поддержке аппаратом искусственной вентиляции легких, проведены медицинские консилиумы с участием ведущих инфекционистов и анестезиологов-реаниматологов. 77 человек выздоровели и выписаны из больниц. За сутки новых случаев смерти от коронавирусной инфекции не зарегистрировано.
8 Апреля 2020
Более 25 тысяч медиков задействованы в борьбе с COVID-19  в Беларуси. Благодаря их слаженной и четкой работе удается контролировать распространение инфекции. Об этом сегодня сообщили в Минздраве. Кроме того, в профильном ведомстве отметили: уже проведены около 46 тысяч тестов на коронавирус. Работают 13 лабораторий.

На стационарном лечении  976 человек. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. 33 пациента нуждаются в поддержке аппаратом искусственной вентиляции легких, проведены медицинские консилиумы с участием ведущих инфекционистов и анестезиологов-реаниматологов. 77 человек выздоровели и выписаны из больниц. За сутки новых случаев смерти от коронавирусной инфекции не зарегистрировано.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =