Попробовать Беловежскую Пущу на вкус. Гастрономический фестиваль проходит сейчас в национальном парке. Возле поместья Деда Мороза устроили настоящий пир, главное блюдо на котором - шашлык из дичи. Его подают под соусами из пущанских ягод и меда. У каждого повара свой секрет приготовления. Оценивать кулинарное мастерство будут жюри и гости заповедника. Среди основных критериев: вкус, внешний вид и оригинальность блюда. В конкурсе участвуют пять команд, в каждой из них по два повара. Все они работают в кафе и ресторанах заповедника. А для маленьких гостей устроили мастер-класс по приготовлению блинов на кефире, которые считаются гастрономическим брендом национального парка.
В Беловежской Пуще проходит гастрофест
Попробовать Беловежскую Пущу на вкус. Гастрономический фестиваль проходит сейчас в национальном парке. Возле поместья Деда Мороза устроили настоящий пир, главное блюдо на котором - шашлык из дичи. Его подают под соусами из пущанских ягод и меда. У каждого повара свой секрет приготовления. Оценивать кулинарное мастерство будут жюри и гости заповедника. Среди основных критериев: вкус, внешний вид и оригинальность блюда. В конкурсе участвуют пять команд, в каждой из них по два повара. Все они работают в кафе и ресторанах заповедника. А для маленьких гостей устроили мастер-класс по приготовлению блинов на кефире, которые считаются гастрономическим брендом национального парка.
22.02.2020 15:08
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS
Читайте также:
Интересное в сети
Сейчас читают
22.02.2020 15:08